MoneyTop10 | Дата: Пн, 24.04.2017, 04:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Инструкция:
Что можно сказать по поводу всего проекта? Я считаю, что направление крайне правильное. Да, вполне возможно, что некоторые части и принципы будет сложно применить. Вполне возможно, что со временем многое что поменяется, но лично мне это очень нравится. Material Design определенно крайне интересный концепт и уже начинают появляться библиотеки, которые его поддерживают, но об этом я расскажу в следующий раз.
Ionic – это html5 фреймворк для создания гибридных мобильных приложений. Первый релиз фреймворка прошел в ноябре 2013. Ionic построен на AngularJS и использует его функционал для оперирования DOM, в то время как Ionic предоставляет пользовательский интерфейс.
Одно из ярких преимуществ в использовании Ionic для разработки мобильных приложений – это то что вам не требуется использовать новые для вас технологии. Если вы уже разрабатываете для веба, то вы определенно знаете HTML, CSS и JavaScript – а это именно те технологии, которые лежат в основе разработки под Ionic. Время разработчика – это сегодня самый дорогой ресурс. Если есть возможность его сократить, то нужно использовать эту возможность.
|
|
| |